Gulasch ist das perfekte Gericht für die kalten Tage. Unser Rinderfilet-Gulasch ist im Handumdrehen gezaubert, das Fleisch zart, das Gemüse knackig und selbstverständlich absolut TRY-B-konform!
Zutaten
600 g Rinderfilet
250 g Karotten
300 g Knollensellerie
2 Stück Paprika, rot
150 g Champignons
120 g Rama Cremefine 7%
300 g Wasser
1 Stück Zwiebel
1 Schuss Rotwein (nicht notwendig)
1 EL Sojasauce
1 EL Rapsöl
1 EL Tomatenmark
1 EL Instant Brühe
2 TL Paprikapulver
1 TL Zimt
1 TL Kardamom
Zubereitung
Das Gemüse waschen und sofern notwendig schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel fein schneiden
Das Rinderfilet in gleichmäßige Würfel schneiden
Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Rinderfilet-Würfel während zwei bis drei Minuten scharf anbraten und herausnehmen
Dann das Gemüse während zwei bis drei Minuten leicht anbraten, die Hitze um die Hälfte reduzieren und das Tomatenmark und die Gewürze dazugeben
Unter ständigem Rühren das Gemüse mit dem Tomatenmark und den Gewürzen für zwei bis drei Minuten vorsichtig rösten, dann mit dem Wein und der Sojasauce ablöschen und mit dem Wasser auffüllen
Die Sauce aufkochen und die Brühe dazugeben, die Hitze reduzieren und die Rinderfilet-Würfel wieder dazugeben und ganz leicht köchelnd für drei bis vier Minuten garen, die Gulasch darf dabei nicht stark kochen, das würde das Fleisch trocken werden lassen
Zum Schluss die Rama Cremefine dazugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen
TRY-B Tipp:
Ergänzt mit Nudeln oder Spätzle ist das Gericht perfekt für die Familie und Freunde, auch außerhalb des Fastens geeignet!
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