Avocado-Gemüse-Wrap
Bewertungen
Kategorie
Snack
Autor
Marco
Portionen
4
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Glutenfrei
Der perfekte herzhafte Snack. Ob für unterwegs oder als gesunde und kohlenhydratfreie Alternative abends auf der Couch, unsere Gemüse-Wraps sind einfach und schnell gezaubert.
Zutaten
-
200 g Hähnchenbrust Aufschnitt
- 60 g Rucola Salat
- 1 Paprika, grün
- 120 g Gurke
- 100 g Stangensellerie
- 1 Frühlingszwiebel
- 1⁄2 Bund Petersilie
- 1 Avocado
- 1 Zehe Knoblauch
- 5 g Ingwer
- 1 Limette
- 1 Chilischote
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Chilipulver
- 1 EL Rapsöl
- 2 TL Erythrit
- 120 g Quark, Magerstufe
-
120 g Römersalat
Zubereitung
- Für die Avocadocreme, die Avocado halbieren, den Stein und das Fleisch aushöhlen und in eine Schüssel geben.
Zu dem Avocado Fleisch geben wir nun die Schale und Saft der Bio-Zitrone, Salz, Pfeffer und das Chilipulver. Das Ganze mit einer Gabel vermengen. Dann das Öl dazugeben, die Petersilie und den Frühlingszwiebel fein schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Füllung den Salat und das Gemüse waschen.
- Für die Wraps, acht große Salatblätter auf die Seite legen, den Rest in feine Streifen schneiden.
Ebenfalls das ganze Gemüse und den Hähnchenbrust-Aufschnitt in feine Streifen schneiden.
Das Salatblatt ausbreiten, mit der Avocado Creme bestreichen und das Gemüse, den Salat und die Hähnchenbrust darauf verteilen und zu einem Wrap einrollen.
TRY-B Tipp:
Probiere unsere Wraps auch gerne mal mit Räucherlachs oder geräuchertem Tofu, den du in kleine Würfel schneidest und nach Belieben anbraten kannst.
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