Zutaten
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800 g Hokkaido Kürbis
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800 g Tofu
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200 g Knollensellerie
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1 Stück Brokkoli
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20 g Walnüsse
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1 EL Rapsöl
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1 EL Paprikapulver
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1 TL Kurkuma Pulver
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1 TL Zimt
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1 TL Ingwer, gemahlen
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Salz und Pfeffer
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Zubereitung
- Den Ofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Das Gemüse waschen und sofern notwendig schälen, im Anschluss mit dem Tofu zusammen in mundgerechte Stücke schneiden
- Das Gemüse und den Tofu mit dem Öl benetzen und mit den Gewürzen marinieren
- Das marinierte Gemüse mit dem Tofu und den Walnüssen zusammen in eine Ofenschale geben im vorgeheizten Ofen während 20 bis 25 Minuten goldgelb backen und servieren
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TRY-B Tipp:
Gerne kannst du mit ein wenig ungesüßtem Sojajoghurt und ein paar Kräutern einen Dip zu deinem Ofengemüse zaubern. Wenn du dein Ofengemüse mit deiner Familie gemeinsam genießen willst, ist Couscous der perfekte Begleiter für all diejenigen, die gerade nicht fasten.