Kokosmilchreis mit Beeren
Bewertungen
Kategorie
Nachtisch
Autor
Marco
Portionen
4
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Vegan, gluten- und laktosefrei
Für den Wunsch nach Süßigkeiten während der TRY-B Diät. Unser Milchreis schmeckt warm oder kalt, so wie du ihn am liebsten magst!
Zutaten
- 150 ml Kokosmilch
-
200 g Mandelmilch, ungesüßt
- 50 g Erythrit
- 2 g Stevia
- 1 Bio-Zitrone
- 80 g Himbeeren
- 80 g Erdbeeren
- Vanillearoma
-
60 g Konjak Reis
Zubereitung
Die Milch mit dem Erythrit, Stevia, Vanille und Zimt auf kochen.
- Dann den Reis einrühren und zugedeckt bei kleiner Hitze für drei bis vier Minuten vorsichtig garen.
- Den gegarten Milchreis vom Herd nehmen, erkalten lassen und die Schale der Bio-Zitrone dazugeben.
- Die Beeren waschen, klein schneiden, mit ein wenig Eryth- rit süßen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Den Milchreis in kleinen Schalen anrichten und mit den Beeren garnieren.
TRY-B Tipp:
Für einen Milchreis-Pudding mixt du den erkalteten Milchreis und hebst die klein geschnittenen Beeren unter. Viel Spaß beim Ausprobieren.
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